Grill&Chill

Einstiegstour - Wertacher Hörnle

Tourenwochenende

*NEUE INFO*
Aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns entschieden den Ferienkurs für Januar abzusagen.  Wir hoffen ihr könnt diese Entscheidung etwas nachvollziehen. Natürlich werden wir uns bemühen den Kurs in einem anderen Umfang und zu einer anderen Zeit nachzuholen. Ob dies möglich sein wird können wir zum aktuellen Stand nicht sagen.

Unser Bambinikurs findet am 28./29.12. von 10-13 Uhr statt, derzeit haben wir nur noch Wartelisten-Plätze zur Verfügung.

Des weiteren werden wir unsere Mittwochs-Ausfahrt ins Küthai absagen. Falls sich die Situation ändern sollte, werden wir um einen Ersatztermin im Februar oder März schauen.

Ob die Skitouren und Ausfahrten stattfinden können ist zu diesem Zeitpunkt ungewiss. Wir hoffen diese durchführen zu können.

Hier noch der Blick in unseren Saisonkalender :)

Rückblick auf die Saison 19/20

SSG-Opening Sölden Ladies-Tour Warth/Schröcken