Einsteiger Skitour

Ladies-Tour

Tourenwochenende

Bambinkurs

Unser wichtigstes Anliegen: der Bambinikurs. Unseren kleinen Teilnehmern Spaß am Wintersport zu vermitteln, ihnen die nötigen Kenntnisse für sichere Abfahrten beizubringen.
Bei uns profitiert euer Nachwuchs von top ausgebildeten Lehrern, die begeistert und engagiert ihr Können weitergeben.
Unser Kurs richtet sich an Kinder ab vier Jahren, sie lernen im Bambinikurs 1 spielerisch den Umgang mit Skiern kennen. Im darauf aufbauenden Kurs Bambini 2 werden Kurven gefahren und wir trauen uns an den Schlepplift heran.
Unser diesjähriges Skigebiete ist wie in jedem Jahr Eschach/Buchenberg.
Für eine Teilnahme an unseren Kinderkursen ist das Mindestalter von vier Jahren Voraussetzung, sowie die unterschriebene Einverständniserklärung der Eltern.

Termin:
Geändert!! 29.+30.12. von 10-13 Uhr!!

Kosten:

Leistungen:
6 h Skikurs

Anreise:
Ist selbst zu organisieren

Treffpunkt:
Am Skiegebiet Eschach/Buchenberg (Schwärzenlifte) bei den SSG Fahnene - 10:00 Uhr

Liftkarten:
- Bambini I (2h Seillift ca. 4-7 €)
- Bambini II (2h Übungslift ca. 5-9 €)

Leitung:
Simone Fürgut

Bezahlung:
per Lastschrift

Anmeldung:
Einzelanmeldung
Gruppenanmeldung

Anmeldeschluss:
23.12.2018

Kurseinteilung

Bambini 1:

Wir lernen anhand spielerischen Übungen Ski und Skiausrüstung kennen.

Bambini 2:

Ich kann bereits bremsen und am Seillift fahren. Wir üben Kurven und lernen am Schlepplift zu fahren.

#schneeverliebt

img_0263.jpg