Grill&Chill

Mittwochsausfahrt

Tourenwochenende

Ferienkurs

In unserem Kurs werden wir an vier Tagen  intensiv in die Materie einsteigen. Wir lernen das Bremsen, Kurven fahren und Carven.
Genießt vier wunderbare Schneetage mit unseren erfahrenen Ski- und Snowboardlehrern. Wir bieten nicht nur für Kinder und Jugendliche Kurse an, sondern auch für Erwachsene, für Anfänger, Wiedereinsteiger oder für all diejenigen, die an ihrer Technik feilen wollen.

Abhängig von den Schneeverhältnissen peilen wir Skigebiete im Tannheimer Tal oder  Ehrwald an. Aufgrund der aktuellen Situation, werden wir dieses Jahr den Kurs nur für Selbstfahrer anbieten. Deshalb werdet ihr kurz zuvor per Mail über die aktuellen Maßnahmen und Hygienevorschriften informiert. Hierbei werdet ihr auch in eure Kursgruppen eingeteilt und Informationen zum Skigebiet sowie den Kursablauf erhalten. Wir hoffen natürlich alle, dass wir dieses Jahr in den Genuss des Wintersports kommen werden, jedoch können wir zum jetzigen Zeitpunkt keine Garantie auf eine erfolgreiche Durchführung geben.

Ihr habt Anfang Januar keine Zeit? - Kein Problem, wir bieten individuelle Kurse oder Privatkurse auf Anfrage an. Meldet euch einfach per Mail an

Termin:
02./03./05./06.01.2022