Bambinikurs

Tourenwochenende - Schwarzenberghütte

Ferienkurs

Ferienkurs 03./04. und 06./07.01.2023

In unserem Kurs werden wir an vier Tagen intensiv in die Materie einsteigen. Wir lernen das Bremsen, Kurvenfahren und Carven. Genießt vier wunderbare Schneetage mit unseren erfahrenen Ski- und Snowboardlehrern. Wir bieten nicht nur für Kinder und Jugendliche Kurse an, sondern auch für Erwachsene, für Anfänger, Wiedereinsteiger oder für all diejenigen, die an ihrer Technik feilen wollen. Abhängig von den Schneeverhältnissen peilen wir das Skigebiet Nesselwängle an.

Zusätzlich zu den Kursen bieten wir am 06.01. eine Schnupperskitour an. Hierbei wird auf die Ausrüstung, Gehtechnik, Lawinensuche und einen kleinen Blick auf die Planung eingegangen. Diese Schnupperskitour kann euch die Entscheidung zu einer Einsteigerskitour erleichtern. fahren und Carven.

Dieser Kurs findet dieses Jahr ohne Busanreise statt, bitte organisiert selbst die Fahrt ins Skigebiet.

Ihr habt Anfang Januar keine Zeit? - Kein Problem, wir bieten individuelle Kurse oder Privatkurse auf Anfrage an. Meldet euch einfach per Mail an

27.12.202

Termin:
03./04. und 06./07.01.2023

Kosten:
4 Tage Kurs             80,00€
4 Tage Kurs U12     70,00€
Familienermäßigung ab 4 Teilnehmer einer Familie - pro Anmeldung 5,-€

1 Schnupperskitourentag 25,00€ (06.01.23)

Liftkarten:
Werden bei den Skilehrern vor Ort bezahlt.
Inhaber von Saisonkarten - Bitte bei Anmeldung angeben

Anreise:
Treffpunkt 09:00 Uhr im Skigebiet Nesselwängle
Witterungsbedingt kann ein Skigebietswechsel stattfinden. Wir bitten Sie deshalb gegen 18 Uhr des Vortages ihre Mails zu checken.

Leitung:
Claudia Büthe